Поставка ломовоза ЛМ-1К.6 в республику Татарстан

26.02.2021
Компания АНС ГРЕЙФЕР поставила очередной ломовоз ЛМ-1К.6 в Приволжский регион
Компания ООО "АНС ГРЕЙФЕР" поставила очередной ломовоз ЛМ-1К.6 в республику Татарстан нашему уважаемому клиенту. Это отлично зарекомендовавшая себя техника в области сортировки, погрузки, разгрузки и транспортировки металлолома и вторичного сырья. По оценкам потребителей, это эффективные и долговечные самосвалы, даже в условиях постоянной нагрузки.
Мы предлагаем к поставке специальные автомобили-самосвалы с кранами-манипуляторами VM10L74M ВЕЛМАШ и грейферами RG25, которые устанавливаются на шасси КАМАЗ 65115.

Конструктивные особенности технологического оборудования

  • Нижние бортовые листы и листы днища каркаса кузова изготовлены из стали S500MC толщиной 5 мм. Листы цельные по всей длине.
  • Усиленный надрамник снижает изгибающие нагрузки на раму автомобиля.
  • Задние двери распашного типа установлены на трёх петлях каждая. Петли конструктивно исключают выскальзывание дверей при отпирании запора.
  • Борта и днище усилены П-образными рёбрами жёсткости из стали S500MC толщиной 5 мм с дополнительными накладками из стали толщиной 6 мм. Нессиметричное расположение рёбер жёсткости обеспечивает большую прочность в задней части кузова.
  • Специальная ловушка-замок обеспечивает надёжную фиксацию манипулятора в транспортном положении.
  • Фиксацию грейфера обеспечивает "грибок" на обвязке двери.
Для получения консультации по приобретению ломовоза (металловоза) пишите на e-mail info@ans-greifer.ru или звоните по нашей горячей линии 8-800-350-05-14.