Грамота дилера Палфингер за 2018 год

04.03.2019
Грамота АНС ГРЕЙФЕР за вклад в продвижение продукции PALFINGER 2018
АНС Грейфер получил грамоту на ежегодном совещании дилеров компании Палфингер за 2018 год. Грамоты вручались только тем, кто показал лучшие результаты за год.

Грамота вручается ООО "АНС ГРЕЙФЕР" за надёжное партнёрство и значительный вклад в продвижение продукции концерна PALFINGER в 2018 году.

Для справки: PALFINGER является ведущим международным производителем гидравлических погрузочно-разгрузочных систем. Интернациональный концерн со штаб-квартирой в Зальцбурге насчитывает более 9.580 сотрудников по всему миру. Ежегодная выручка концерна около 1.357 млрд. Евро. PALFINGER имеет 35 производственных и сборочных площадок в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Азии. Компанию PALFINGER по праву считают не только лидером продаж подъемного оборудования, но и лидером технологий в этой области.

В состав ПАЛФИНГЕР СНГ входят крупнейшие в России заводы кранов-манипуляторов "ИНМАН", группа компаний "Подъемные Машины" с заводами в Архангельске и Великих Луках, выпускающими гидроманипуляторы под брендами ВЕЛМАШ и СОЛОМБАЛЕЦ, а также два совместных предприятия с КАМАЗом, осуществляющих производство гидроцилиндров и автомобильной спецтехники.