Новое поступление грейферов

20.11.2018
Новое поступление грейферов для леса и лома на склад АНС ГРЕЙФЕР
Уважаемые коллеги, на склад поступила новая партия грейферов INTERMERCATO (Швеция), HGT (Германия), IDROBENE (Италия). Это грейферы для леса, металлолома, сыпучих материалов.

Грейферы (захваты) для металлолома IDROBENNE - PFO - 5/250PFO - 5/400-PPFO - 5/600-P.  Челюсти изготовлены из мелкозернистой износоустойчивой стали марки HARDOX, наконечники лепестков выполнены из марганцовистой стали. Цилиндры грейфера надежно защищены пластинами. Производство - Италия.

Усиленные грейферы для леса INTERMERCATO предназначены для использования на лесных манипуляторах, форвардерах, экскаваторах и перегружателях. Грейферный захват подходит для тяжёлых лесных работ, сортировки отходов, погрузки или транспортировки труб и круглых лесоматериалов. Челюсти изготовлены из износостойкой мелкозернистой стали HARDOX. Производство - Швеция.

Грейферы для металлолома HGT - MT4.6-5MT3.6-5. Предлагаются к поставке грейферы с 5-ю челюстями в сборе из высокопрочной мелкозернистой стали (твердость по Бринеллю 450). Производство - Германия.